Люди Like ! Успешные, интересные и живые люди всегда тут! Репортажи и интервью

Артем Зуев (zuzureal) футболист и музыкант мечтает снять свой полный метр

550views

Артем Зуев, блогер рассказал о своей карьере в инстаграм и о своей профессиональной жизни в спорте и музыке.

Как ты пришел к блогингу? Почему ты выбрал эту сферу?

— С детства увлекался творчеством, лет с 14 хотел начать, но боялся. Однажды познакомился с девчонкой, а спустя полгода она позвала меня принять участие в съёмках у одного крупного блогера. Мне очень понравилось, и я решил тоже попробовать.

Как ты решился снять первое видео?

— Первое видео было снято на телефон, это был короткий вайн, просто внезапно пришла идея в голову.

Я такой человек, который любит быть в центре внимания, люблю, когда меня слушают, когда я нравлюсь, когда я могу донести людям информацию, которая им понравится. С детства я был очень артистичным: я играл на флейте, участвовал в разных театральных кружках в малом театре. Творчество мне всегда было по душе.

Все получилось случайно. Я всегда любил соцсети, любил видео, но боялся начать. И в один момент у меня получилось. Я пытался доказать себе и людям, что у меня все получится и начал добиваться своей цели. Когда я получил первое признание, меня это вдохновило и сейчас я хочу идти напролом, как танк!

Какие главные ценности ты хочешь нести своей аудитории? Какой основной месседж в твоих видео?

— В первую очередь это, конечно, развлекательный контент, чтобы люди могли интересно проводить время в телефоне. Через свои видео я пропагандирую правильные поступки или раскрываю актуальные проблемы населения.

Как ты можешь описать свои ролики? Можешь назвать их художественными короткометражками/зарисовками?

— До определённого момента это были обычные «социалки», но время идёт, и мы стараемся выходить на новый уровень, поэтому, скорее всего, сейчас я могу назвать их короткометражками.

Ты сам придумываешь сюжеты для своих видео? Как ты работаешь над идеями?

— Со всеми видео по-разному. Много сам придумываю, много придумывает моя подруга блогер Изабель. Я смотрю очень много фильмов, читаю интересные истории. Очень часто беру какую-то тему, событие, происшествие из жизни и начинаю адаптировать под сценарий.

Есть ли у тебя команда, с которой ты работаешь? К мнению каких людей ты прислушиваешься?

— У меня есть команда, с которой мы уже долго работаем и максимально сплотились. Часто к ним я обращаюсь за советом, например, к Изабель или к Диме оператору. Но всё равно, главным моим редактором и цензурой является Мама. Как только появляется черновик, сразу же кидаю ей на оценку.

Почему ты решил запустить сериал «Академия» именно в Инстаграме? Планируешь ли ты размещать его и на других площадках?

-Снять что-то в студенческом духе давно хотелось. Летом мы задали тренд с сериалами, после чего все их начали снимать и Изабель предложила снять «Академию». Это был первый масштабный опыт. «Академию» снимали в моём университете. Очень тяжело снимать сериал. Тяжело придумывать персонажей. Когда мы начали снимать «Академию» я смотрел американский сериал «Элита». Какие-то фишки мы позаимствовали из него. Сейчас мы решили приостановить съемку сериала. Это был первый большой опыт, и я хочу приготовить такую пушку, которая всех поразит. Медленно, не второпях готовить. А пока буду снимать ролики, может, с кем-то в коллаборации.

Хочешь ли ты снять настоящий сериал для ТВ?

— Да, но скорее не сериал, а фильм или же сняться для большого экрана.

Моя мечта снять сериал про футбол. Взять кадры из реальной жизни, когда я играл на чемпионате мира. Снять что-то в стиле, наших русских фильмов «Движение вверх» и «Легенда номер 17»

Сталкивался ли ты с негативом по отношению к себе в соцсетях? Как реагируешь в таких ситуациях?

— Блогерство очень неблагодарная профессия, конечно, сталкивался с хейтом. Но я нормально реагирую, так как хейт — это реакция людей, значит, ты не безразличен. Это мотивирует идти дальше.

Расскажи про свою блестящую карьеру в профессиональном спорте. С чего всё началось?

-Брат играл в любительской футбольной лиге. Сначала ходил на его матчи, а потом начал тренироваться и втянулся. В 16 лет я впервые коснулся мяча. В данный момент я игрок сборной России, и я трёхкратный чемпион мира по мини-футболу. Выигрывал клубный чемпионат мира в Италии, национальный чемпионат мира в Италии и Греции.

Ты окончил музыкальную школу, почему флейта?

— Не любил спорт, хотя папа пытался меня отдать в футбол с самого раннего детства. Я, посмотрев фильм «Забытая мелодия для флейты», заболел музыкой и захотел играть на флейте. Сам нашёл в интернете ближайшую к гимназии музыкальную школу и сам подал заявку на поступление в музыкальную школу по классу флейта, а родителей поставил перед фактом. Меня взяли на бюджет, и я учился 7 лет.

Что нового произошло у тебя в ушедшем году?

— Я познакомился с Изабель, а затем и с другими блогерами, мы сформировали команду, я начал активно развивать блог, получил первые признание и первые 100к подписчиков. Ездили снимать ролики в Крым.

Какие у тебя творческие планы на 2021 год?

— Планы грандиозные, как минимум выйти на топ-уровень, добиться отметки в 1 млн и снять такой проект, который надолго всем запомнится.